思思寳寳

宝宝上火,服用益生菌效果好吗?

如果有用的话,那个牌子的益生菌比较好呢?

天使吻海

冬季空气干燥,宝宝体内水分流失的多,宝宝肠胃不好就容易出现上火的情况,饮食上应选用清热利湿的食物,如白萝卜、西红柿、藕粉、绿豆或薏仁煮粥,水果可选用山楂、梨等。另外,要多喝白开水。宝宝上火主要还是肠道问题可以给宝宝吃点益生菌,能有效调理宝宝肠道和改善宝宝上火情况,益.彤益生菌效果很好的,可以试试。

快乐梓铭

给宝宝喝两个星期的小儿七星茶是最好的,没有副作用。

我爱韩韩韩

合生元的比较好。不过宝宝上火还是多喝水更好,益生菌只能促进消化排便。

寶貝儿

可以的,效果是比较好的。孩子牙齿的咀嚼功能差,喜欢吃精细的食物,摄入的纤维素相对较少。而平时高蛋白、高热量食物进食比较多,如果健身运动和活动又较少的话,就容易导致胃肠消化障碍,积食成滞,郁积于胃肠中发生便秘,从而导致化热、化火。另一方面,孩子本身的肠道蠕动功能弱,消化液的分泌较少,易导致便秘,这是虚火内燥的常见表现。补充益生菌能有效改善肠道功能促进肠道蠕动,改善宝宝上火便秘效果非常不错。

合生元可以增加抵抗力的愿意是宝宝肠道健康了。身体自然就好了,主要强调的是肠道。爱拉肚子或是不消化。如果宝宝爱感冒之类的。可以给他吃牛初乳哦。专门增加宝宝抵抗力的。金伯利 生命阳光 邦阳的都是老牌子都不错。

kongque0726

我宝宝四个多月了 ,身体一直很好 ,最近感冒咳嗽引发点炎症,想给她喝合生元的益生菌,听说还不错,要不优之元的 。你可以到店内根据宝宝的情况咨询下,希望你的宝宝身体越来越强壮。

异度空间

宝宝肠道发育不好就容易出现上火的情况,注意多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益生菌,益童就还不错的,帮助宝宝改善肠道功能,也可以多吃些清热利湿的食物水果对宝宝上火情况都有很好的帮助。