美图秀

1岁大宝宝,总是感冒发烧~~

听说吃益生菌可以增强免疫力,就不会这样了,是不是真的?

异度空间

不仅仅只是补充益生菌就可以的,平时还是要营养充足才行。宝宝抵抗力差的话可以通过内在调养加外在锻炼得到提升,首先是妈妈要合理搭配孩子的饮食,注意孩子的营养结构,平时注意让孩子多活动,多呼吸新鲜空气,带孩子到空气好的地方多走走,然后配合给宝宝吃益.彤益生菌效果也是比较好的,能增强抵抗力,这样坚持的话孩子的抵抗力很快就会好起来的 。