XINGFUXIAOBAO

三个多月的宝宝不睡大觉

宝宝3个多月了,母乳宝宝,从不睡大觉,晚上头一觉能睡三四个小时,然后就是平均两个小时醒一次,醒来就喂,但每次他只吃一边就不吃了,再过两个小时又醒吃另一边,一直到天亮,然后宝宝睡觉总是摇头,摇的很厉害。不知道是为什么,宝宝白天睡觉也睡不踏实,得大人搂着睡才能睡好,怎么办好啊!

liu16020219

刚开始的时候是这样的,我儿子也是,晚上前半夜睡得好,后半夜老醒,宝宝睡不好可能是缺少微量元素,你可以给孩子去查一查。还有就是宝宝摇头有可能是缺钙,如果你们没补过钙的话就需要补充一下钙和鱼肝油了。

多多921

摇头是不是宝宝哪里庠啊,或者是想和大人玩,我家宝宝小时候也有同样的情况,看看宝宝的状态怎么样,哭闹吗?应该没有什么问题,至于不睡大觉,有的宝宝就会这样的,或者是受到惊吓了,可以吃点小药