张伟11

问问预产期

我的最后一次例假是2010年7越23日,8月15日用试纸测出已孕。8月25日趋打B超事已经有心跳声了、。那我正确的预产期是好久

落瑛缤纷

给你算了下,5月4号是预产期

一一的肥爸肥妈

你的预产期是2011年4月30日,在医院医生应该告诉预产期的。预产期的最简单的算法是末次例假的月份加9是预产期的月份,末次例假的日子加7是预产期的日子。

王缪一

你的预产期是2011年4月30日,在医院医生应该告诉预产期的。预产期的最简单的算法是末次例假的月份加9是预产期的月份,末次例假的日子加7是预产期的日子。