chenhongxia

感冒鼻塞

我家宝贝女儿这几天可能感冒了,有轻微鼻塞,呼吸不畅,有点吵人,宝贝明天就满三个月,真怕她病,请回答怎么办好吗?

吃点感冒滴剂,药店有0-12月的感冒滴剂.或者是给宝宝闻点万金油也有效.我都是这样给宝宝做.

提问者对回答的评语:谢谢哦!我家女儿现在好多了.

alanlee

我家的两个多月也是有点鼻塞,不过不是很厉害,带他去看医生,结果开的都是消炎药,吃了之后猛出汗,之后就不敢给她吃了,一直到现在已经差不多1个月了,还是有点塞,就是不知道该不该再去看医生!那位给点意见吧!

ludongjing

我家宝宝也经常这样,我是用纱布手帕在开水里面浸泡一下叠成小方块放在鼻子上就好了。一天给他/她弄3-4次就可以了。