小努

人生的难题

我有个阿姨,命苦!死了老公,又改嫁了。但结婚没有二年,发现这个男人有一点钱就不想工作了,而且总是希望我这个阿姨的女儿能帮助他们,阿姨的女儿也希望他们能够幸福就把自己存了一年的8000元寄给了他们。最后他们花完了。没有办法就去山上做苦力,结果这个男人就跟她的一个女亲戚传说不正常关系。两个人就闹翻了。她就跟他分开,才发现那个男人又就得了肺癌(应该还是早期)。现在又过了三个月,她听说那个男人快死了,那个男人家里的人想叫她回去,但她不知道回不回才好?因为她在外地,现在快过年了,车票难买也贵。最重要的是她没有什么经济能力,才出来三个月还没有存到钱!她心里也觉得自己的命很苦,自己的老公已经死了,现在又要再死一个。她不想面对。怕家里的人说她!姐妹们,请问她是应该回去好,还是不回好?????

binbinkeai

楼上说的对。

liu16020219

尽人意,出于人道主义我觉得还是回去看一下比较好,虽然命苦,等他死了再出来就行了.