keyibaobei

宝宝睡觉时总是抻正常吗

我的宝宝快满月了,睡觉时总是醒了就抻,常常涨的满脸通红,还不停的咿呀,哎呦,吃的奶也都抻出来了,这正常吗,还是她哪里不舒服????

慧甜妈妈

宝宝很多都这样,我家宝宝月子里也这样,睡着了也像拉屎那样浑身使劲,没个消停,老人说这是在长个,呵呵。等大一点就不会了

adious

呵呵,正常长个呢!

Love--QQ

应该没事吧,我家轩三个月之前就这样,吃完没一会就抻懒腰,经常吐奶,等孩子大点就好了!