十文不值

请各位朋友帮我儿子起个好名字,还有五行

我姓李,我儿子是公历2010年12月17日农历11月12日,下午17:46生的,请各位朋友帮忙算算五行,起个好名字。祝各位朋友新年快乐,年年发大财。急着上户口

mijiaqi-nanyang

公历:2010年12月17日(星期五)17点
农历:庚寅年十一月十二日酉时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅戊子辛丑丁酉
五行:金木土水金土火金
方位:西东中北西中南西
亏缺:什么都不缺
生肖:虎

UTHA2010

李鹏程、李瑞环、李乐

荷竹轩qq862109752

姓名除了影响人的命运外,它更是人生的补剂。姓名的作用犹如"风水"一样。当一个人的家运不好,他会尝试用风水补救法,而人的运气不好时,则以姓名的吉数来补救。许多相信命理的人都说:人运最主要是八字,但如果你八字不好时,姓名便派上用场了。它能补命中不足,化弱为强,达到趋吉避凶的目的。因此,一个人的名字好坏对人生极为重要。

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。