喻梁宝宝

怀孕四个多月了,肚子疼~

怀孕四个多月了,肚子总是感觉叉气的那种疼,有时就像针扎的那种疼,请问是不是缺什么?还是宝宝不安呢?

寶貝儿

你好.你的情况建议最好去医院检查,排除有先兆流产的可能
意见建议:
如果没有异常,考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见.疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛,隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解.如果有腹痛伴流血的情况 需要B超检查排除先兆流产的可能

涼嗄雨紷珑

有什么不放心去医院检查下最好。4个月宝宝应该没什么不安的

PAN201314

我现在怀孕6个多月了,也有你这样的情况,去医院检查结果都是正常,只要孩子没事,应该不会有太大影响!!
多注意点,少吃凉的,

PAN201314

孕期的腹痛是很常见的不适症状,很多是正常的,增大子宫对周围脏器的压迫,子宫不规则的收缩,胎儿在宫内的活动都可以引起腹痛的情况,但如果腹痛还伴有其他的情况,或者疼痛较剧烈要及时就诊。如果你的各项检查都没有什么异常,你就不用担心了。

liu16020219

你好.你的情况建议最好去医院检查,排除有先兆流产的可能
意见建议:
如果没有异常,考虑是生理性腹痛的可能,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见.疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛,隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解.如果有腹痛伴流血的情况 需要B超检查排除先兆流产的可能