寂寞装幸福

叶酸吃什么的好呢?

我想要生宝宝了,可是听说要在怀孕3个月前和怀孕的时候都要补充叶酸,我现在不知道是吃安利的叶酸好呢,还是吃医院医生开的叶酸好??

sphia

一般都推荐"斯利安"牌子的叶酸片,是国家专利孕妇专用补充叶酸片的药品,效果挺好的.怀孕期间吃叶酸片剂量不能大,只能是小剂量的,补充给胎儿的,防止胎儿神经血管畸形的."斯利安"牌的叶酸片,每片剂量为0.4mg,每天一片.不论吃哪种叶酸片,不要超过0.4mg的剂量,要不反而会造成畸形的.

现在市面上的叶酸片都是大剂量的,每片5mg,这是普通人用来补充叶酸的,所以不适合孕妇吃的.

"斯利安"可以到药店买也可以去医院开的.

提问者对回答的评语:谢谢!!!!

youer2006

吃斯利安,一般医生会开

依霖妈咪

吃斯利安,这是保健站推荐的,我怀宝宝时就吃的这个,挺好的.

qiong2020

其实吃哪种问题都不是很大,关键是吃了要吸收得好,那才有用。

hanlinbaobei(泓睿)

我当时吃的就是医生开的,应该都差不多,他都是含有叶酸的成分,哪种都应该可以!