艾露诗

不在排卵期也能怀孕吗

我最后一次月经是2010.11.24号,现在怀孕7 周,可是排卵期时2010.12.12-17号,照着推算应是2010.11.30号受孕,怎么回事呀?难不成不在排卵期也能怀孕吗?

qiaojing2004

您好

只要您没有避孕就是有怀孕的可能性的,只是相对来说排卵期的几率要大一些,但是不是说其他时间就不会怀孕的
意见建议:
如果您月经比较规律的话,那么计算来说排卵期大概在10号左右,但是通过计算是不能知道准确的排卵日期的,只能的大概的判断,目前怀孕了,那么就注意营养和休息,定期做产检就行,祝您健康。

亮亮爱菲菲

也有可能有偏差了,算得不准吧,要不身体不规律了。

湉湉的甜蜜生活

不在排卵期也是能受孕的呀,妈妈可不必计较这个,多注意身体的变化和应用的全面就哦