我的爱123

亲们帮我女儿选个名

我明年四月份生宝宝,B超检查是个女儿。想给女儿取个有意议的名字,我取个几个但不知道哪个最好,李若涵,李涵芮,李佳芮,李雅涵。听听亲们的意见,呵呵,

mijiaqi-nanyang

李 李 li 7 火
润 潤 run 16 水
涵 涵 han 12 水

天格-> 8(金)
人格-> 23(火)
地格-> 28(金)
外格-> 13(火)
总格-> 35(土)

天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。女性不宜此数。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病、发狂或遭难急死之虑。(凶 )
对基础运的影响 表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)
对成功运的影响 上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(吉)
对人际关系的影响 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉 )

人格23有以下数理暗示 首领运、女寡运
地格28有以下数理暗示 孤独运、女寡运、刚情运
外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
取此名可能对婚姻不利 姓名评分:95