xinailove

怎样选择婴儿的衣服?

我的宝宝5月中旬就要出生了,现在应该给他选什么类型的衣服最合适?

小美女格格

好幸福啊,马上你就当妈妈了,五月中选择婴儿衣服应该很好选的,那个时候天气不冷不热,你一定到正规商场或婴儿店给宝宝买,钱多少没关系,纯棉,透气性好的,我宝宝那时买的是"下一代"牌子,还不错,还有小袜子一定不要买那个紧口的,尿不湿宝宝出生后最好也别急着用,要是用的话也等过半个月后再考虑,祝宝宝在你肚子这些天里也快快乐乐,健健康康

绿泡泡

先恭喜一下喽.这个季节可以给宝宝买薄一点的纯棉质的和尚服,用不着买多了,顶多三四件就够了,过不了几天就热了,再准备几件短袖衫,最好也是前面系扣的.还有肚兜,夏天必不可少的东东.宝宝的衣物尽量少买,因为小家伙长得太快了.最好随买随穿.~~

xzyx100

至少要准备三套全棉小内衣(最好是和尚领,好脱),五月份的天气还稍凉还要准备两套全棉线衣.总之要准备买的东西还是很多.另外你也可以问问你周围的妈妈们,她们经验会很多.

慧甜妈妈

买衣服要买全棉的,手感好的,贵点也没关系。一开始最好买和尚领,系带的。不要买太多,很快就穿不上。如果你有亲戚或朋友退换下来的,就基本先不要买,穿过的衣服还比较好穿,没有那么硬,而且洗的次数多,没有那么多有害物质。刚买的衣服要洗几次,太阳暴晒过后才可以给宝宝穿。