kjowjdo

发现宝宝晚上睡觉的时候手脚都会出很多汗是怎么回事啊?

我家宝宝5个月了,发现宝宝晚上睡觉手脚都会出很多的汗是怎么回事啊?是不是表示宝宝缺什么东西啊?

王小依依

宝宝的新陈代谢比较旺盛导致宝宝比较容易出汗的,所以不要太担心啊。如果是真正不放心就带宝宝到医院做个检查看看,是不是缺少微量元素导致的啊。

湉湉的甜蜜生活

宝宝小时候就是容易出汗晚上睡觉有时枕头都是湿的,我宝宝也是,妈妈要及时的给宝宝补充钙和锌哦正常