狼牙山皮皮

4个月宝贝老喘好像有痰似的,请问该怎么办好?

我家宝贝生下来后不久吃奶就呼吸很重,去看过医生说是缺钙还有说先天性哮喘,我很担心呀!吃过小儿清肺化痰颗粒,拉绿巴巴就不敢让他再吃了,请问我该怎么办好?

开心开心1014

那药的颜色是不是就那个颜色啊?如果真的有病,还得治啊!别耽误孩子啊。宝宝拉肚子了么?没拉肚子,应该没事的。或者换一家医院再看看开点别的药,也许宝宝也没什么大事,那家医院说的严重呢。我就上过大夫的当!!多走几家没坏处的。