阮榆培

我家小孩眼睛有泪水流出来

我家宝宝2个月了,左眼睛总是有泪水流出来了,右眼睛好好的,以前都蛮好的,就是这几天有泪水,宝宝什么时候哭的时候回有眼泪啊。

寶貝儿

我家宝宝小的时候也是,有时眼角还会有分泌物。
开始老人说上火,穿的多了,但衣服减了还是那样。
后来去给宝宝做体检,医生说不是上火,要我带到眼科看看,眼科的医生说是结膜炎,给开了一瓶眼药水,用两天就好了。
当时医生也说要是没用就得冲洗泪道。
宝宝还小,最好带到眼科去看看,如果家人有空多去两个人,检查是要把宝宝放躺,让后按住。
我当时一个人去的,是医生帮按的。手重啊!宝宝使劲哭,真是心疼啊!
祝你家宝宝快乐成长!

宝宝个体有差异,有的出生就会有,有的到五六个月才会有,这些都是正常的,六个月以后如果宝宝真哭的时候在没有眼泪,那就要去医院看看了,看看是否鼻泪管堵塞,不过你宝宝才三个月不要着急,孩子有时哭不流泪是假哭,撒娇找妈妈,或是在锻炼身体,促进消化,你自己平时判断一下,祝你宝宝健康。