kokis

眼睛的问题

我的宝宝一个月多点,在还不满月是就发现右眼里像有睫毛一样的东西,过段时间就没有了.今天喂奶时发现左眼有像睫毛一样的东西,是不是宝宝眼睛要能看见了,有脱落的东西还是是脏东西?我们大人眼里有东西是挣不开的,但宝宝眼睛能睁开的,急切需要答案

fzbh-wabb

不要担心 宝宝一个多月了已经能看清楚一尺多远了 宝宝20多天就开始长睫毛了 宝宝眼里的毛毛可能是掉的睫毛 也可能是蜕的胎毛 伤不到宝宝眼睛 放心了 祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:原来是这样的啊