zlhyan

宝宝1岁九个月半夜要吃几次奶

我就宝宝1岁九个月了,一直都是半夜要吃奶粉,而且每次吃很多,一大瓶全部都要吃光,感觉像有瘾一样,大人也睡不好觉?

友子

吃了奶睡觉,晚上最好不给他喂奶了,如果醒了要喝最多给一次就可以了,不要影响了睡眠。祝健康成长。

翁思宁

不会吧,这么大的孩子了半夜还要吃奶啊,我女儿睡觉之前吃一大瓶奶一直睡到第二天九点,我称我女儿为睡神。你孩子是不是太能吃了、、??