kuixian

停经10天为何腹痛 已孕

停经到现在快10天了也确定了怀孕可是这几天为何会出现下腹间断性疼痛呢?不是很明显痛的时间也不长没有任何分泌物!!!

fhqfhq

属于正常,不用担心.我原来也是这样的,如果没有不规则出血就可以排除是宫外孕,早期一些孕友都会有这种类似的正常腹痛,像是要来月经的感觉一样.如果没有异常情况,应少活动、多卧床、不要行房事、不要提重物、并补充水分.等满了七周建议做个B超,那个时候就完全可以排除宫外孕的可能性了.你不要太担心哦.

岩妈

去医院检查一下,一定要排除自然流产和宫外孕的可能。

bebeliu

如果没有出血现象应该不是宫外孕,有可能是卵巢囊肿,照B超看看吧