20100607乖乖虎

7个半月宝宝可以吃肉和香油么

我家宝宝现在7个半月了 ,有的人说可以吃点瘦肉,有的人说吃瘦肉烧心可以少吃点肥肉,请问到底可以吃什么样的肉呀 ,这几天婆婆给她加了点香油,但是她吃着妈咪爱还便秘了 ,不知道是不是吃香油吃的,其他的和以前没什么区别

儿保专家刘纪平

宝宝是可以吃肉的,但是一定要做成肉泥,这样有利于宝宝消化的。宝宝便秘要给宝宝多喝点水或者是果汁就会缓解。

123456ABC

最好不要啦消化不了 可以肉味的米粉呀

十六和弦

可以吃了我也是在女儿6个月给她吃了肉泥加在米粉中

慧韵菡

我家宝宝6个月就可以吃了