yjf8812

肚脐突出的问题

我的女儿两个半月了,现在肚脐还突出大约1公分左右,请问专家什么时候才能完全缩回,需不需要看医生?

fzbh-wabb

如果脐部没有发红 肿胀 有粘性或脓性分泌物 不必看医生 只要宝宝吃喝拉撒睡都正常 就不必担心 少则2-3个月 多则5-6个月就会痊愈 祝宝宝健康快乐

lxl8128

你女儿是不是特别爱哭呢,我儿子三个月内也是肚脐突出,三个多月就没事了,要是特别鼓的话,建议还是去医院看看,记得不能给他贴肚脐贴啊