yucaihong

先咳嗽、有痰、后拉肚子,怎么办?

我的宝贝三个月多了,先咳嗽、有痰,打了两次吊针还没好,又有点拉肚子,有没有好的办法?

CY-2007

估计是喉咙发炎加病毒性感染,是否还有感冒流涕现象?不要拖时间,应带去妇幼医院看看,拉肚子可买金双歧,妈咪爱,蒙脱散都可以,要注意多补水,亦可将胡萝卜打烂放锅里蒸出水吃下.咳嗽、有痰一般都要经过一定时间,急不来的.还要看是日咳还是夜咳,痰情况如何,才可判断.最好先少吃奶粉,吃粥水好消化清肠胃.

提问者对回答的评语:谢谢你