cxd405

五个月的宝宝习惯性地磨脚是否有问题?

宝宝一切都正常,坐、踢、扶站也都会,只是经常两只小脚掌相互相内靠近磨擦,有时一只脚踩在另一只的脚面上,经常这样子,这是不是有问题?给她练习两脚向上踢的游戏也不是很配合,只有高兴时才会脚乱踢,会踢被子,这是不是有问题?

dickytiti

不会有问题啊,小孩现在这时期就是这样好奇,喜欢玩手脚.我家小孩也会踢被子啊,每次起来喂奶都看见他踢开被子在对我笑哩.小孩天性好动,不必过于担心.

提问者对回答的评语:谢谢

怡萱

我们家宝宝差几天就5个月了也是这样,她其实现在对什么都好奇,这很正常啊

苗苗宝宝

我家宝宝五个多月了也是这样,这应该是正常吧