bamboo001

4个月大的宝宝穿什么尺寸的纸尿裤

我的宝宝四个月大了,偏胖有16斤,是个女宝宝,前些天孩子她爸买了一大包帮宝适的M码的,可宝穿太小,郁闷....

怡萱

那你要看买什么牌子的尿裤,你爸爸买的是超值的帮保适,我宝宝15斤8量前段时间也用过,她一用力就绷开了,不好。现在在用妈米爱M号,我用了还是觉得这个好,包的舒适又透气,你去买来试试吧!!

提问者对回答的评语:谢了

dickytiti

那就用L码的咯,妈咪宝贝纸尿裤有分男女用的,这个牌子的挺好用。