chengbo75728

怀孕的问题啊

我还有个问题想问啊,是不是致使胎儿畸形的最危险的时间是前4个月,我已经做了彩超,宝宝一切正常..现在都6月+了,应该不会有什么问题了吧~(我阿姨是卖烧烤的,基本上下午时间我爱去她那里坐一下,她烧烤的烟有时候很大...) 顺便再问一个问题,我想问下我是不是怀了6+月了,我是2006.9.27日最后一次来的YJ,10.27日又该来YJ但是没来,到现在我怀孕是6+月了吗?

dickytiti

致使胎儿畸形的最危险的时间是前3个月,照彩超只要按照医生要求照的是没有问题的,整个孕期不会超过四次彩超的.
你现在是怀宝宝6+个月了,不要经常闻烧烤的烟,二氧化碳多,不要经常闻汽车的汽油味等.

buhy79

你确实是6个月+了,宝宝应该是很健康,烧烤的烟影响不大,只要别吸入过量,导致中毒就没什么问题。我见我们门口卖烧烤的,都快生了,还在做生意呢。
祝你宝宝健康!

一一宝贝

你的预产期是2007.7.4,现在是6+月了,一般看发育情况是在足6月时就可以看了。烧烤的油烟太重,最好不要去,吸多了对宝宝不好。孕妇最重要的是要保持快乐轻松的心情,放开心怀,一切都会好的!