j56566397

请问!!!

我现在有5个多月了。从怀起开始吃福施福,4个月的时候我吃福施福本来一天吃一颗我一天吃了三颗接近一个月时间。到现在我才开始吃两颗了 请问我这样过量服用了有什么问题吗??? 能不能说说对胎儿有什么不好的地方

D*D妈

福施福我也吃了,不过一天只吃一粒就可以了,你怎么可以多吃那么多呢,难道你没看说明的么,福施福不仅是补叶酸同时还含很多种孕期所需的维生素,孕妇补叶酸是不能过量的,福施福的叶酸含量,正好是一天一粒就可以达到了,我吃福施福是我们这计划生育指导老师推荐的,说的是一天一粒,整个孕期都可吃,不过老师有说过补叶酸主要是前三个月,我吃了四个月以后就没再吃了,宝宝现在很健康,9个月的宝宝25斤重呢.

dickytiti

按照说明吃,最好不要吃过量.

思飘飘

叶酸福斯福的确有很多负面消息,建议问问妇幼保健院的专家。另外可选择妈咪奶粉早晚饮用,也含有多种营养。补钙可多喝豆浆,喝骨头汤、鲫鱼汤等。如果可以,多吃些海鲜,因为吃了海鲜后会提高血红素值,增强免疫力,提高身体素质,宝宝出生后不会轻易伤风感冒。
还有怀孕后能吃就多吃点,要知道你现在都是为宝宝在作准备,别怕身材变形哦。