小艺佳

女儿两个半月,头睡得有点歪了,怎么办~

有的说睡书,有的说不睡毛巾,哎,
现在发现了,想调,但女儿不太配合,老往右看~~

zjtqzyy

跟我家宝宝小时一样,总喜欢把头歪向右边睡,那时右边头都是扁的,现在十一个月了,头型稍微好了点,我是这么做的,宝宝跟我睡,我睡他的左边,让他侧着左边对着我,把右边的枕头稍微垫高一点,所以我半夜都经常醒来给他挪挪头部,你也别急,慢慢来,也别太刻意强制她,宝宝还小,大一点了就会好一些的。

提问者对回答的评语:恩,我也试试

xinyun2011

找点吸引她的玩具放左边,还要耐心,经常帮她纠正纠正头,我家宝宝那会也有点偏,我就在他的枕头上放了一条毛巾,他睡着后就轻轻抽动一下毛巾,把他的头转过去