郑小华

2011元月15号12点25分出生郑姓氏名字?

要好听好看,分90以上的

mijiaqi-nanyang

公历:2011年1月15日(星期六)12点
农历:庚寅年十二月十二日午时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:庚寅己丑庚午壬午
五行:金木土土金火水火
方位:西东中中西南北南
亏缺:什么都不缺
生肖:虎

郑成功

”,“荷竹轩”qq862109752

姓 名 是 父 母 送 给 孩 子 的 第 一 件 珍 贵 礼 物 ,让 它 给 孩 子 一 个 健 康 的 身 体 和 美 好 的 未 来,陪 伴 孩 子 在 铺 满 锦 绣 的 道 路 上 开 创 辉 煌 的 人 生。古 人 云 :“ 赐 子 千 金,不如 教 子 一 艺 , 教 子 一 艺, 不 如 赐 子佳名” 。“不怕 生 错命,就 怕起 错名”。可见姓名之重要。。(详 谈 加 昵 称)

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。