孬蛋喔

给宝贝儿子起个名字

我姓 邢 ,想让大家帮忙给起个好听.有寓意的名字

荷竹轩qq862109752

给孩子起名字要注意的原则:
单名:一般而言,单名好记且响亮,但是就单名欠缺地格、外格,除非命格好者,否则不适合使用,或者可再取字或号作为辅助,如:孙文,字中山;李白,字太白。(详谈加昵称)

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。