Ranran0612

宝宝闹觉

宝宝在夜里为什么老是哭?睡一会就会哭醒了,一夜有好几次这样,夜间奶吃多了好不 好啊?

开心开心1014

宝宝如果消化没有问题,那么应该是缺钙啦。去医院化验一下微量元素,快补吧。

守望天蝎

我的宝宝4个月的时候也在夜晚哭闹,但我不是一哭就去抱他,应当看看宝宝是否是尿湿了或者室内光线不合适,轻拍他,或许是他想要你的拥抱了,试着找到宝宝哭闹的原因,千万不要哭你就立刻去抱他,久了就养成这个习惯从而晚上就不肯安稳入睡,现在我宝宝晚上就不吵夜了。