小女人77

宝宝51天了,要穿衣服吗

宝宝51天了,还用再打包吗,如果穿衣服的话,晚上脱下来,喂奶怎么办呢?

寶貝儿

要穿衣服

lvkaicandy

我家宝宝出生后一直穿衣服。以前小的时候冬天用小抱被包好宝宝然后再抱起来喂奶,或者是妈妈半躺在床上,宝宝放旁边喂奶,不过这种姿势妈妈要小心注意不能边喂奶边睡,怕宝宝窒息。

liu16020219

我家宝宝从出生一直就穿着衣服,都这么大了还不穿衣服,再穿衣服的话宝宝该不适应了,赶快穿上衣服吧。