ZHEJIANGCHENYU

宝宝头上的东西怎么清理

我家宝宝现在3个月,之前头上的胎泥也有点的,但头上是好的。几天前给她洗完澡没过几个小时后,发现头上有点像流汗一样,但流出来的是粘粘的,干了以后硬硬的。现在宝宝的头发都粘在头皮上了。去萧山医院看了说是湿疹,配了点药膏,医生说每天晚上涂在头上,这个药会软化痂的第2天早上用棉签帮她清理掉。可是用了2天也不见效,头上还是硬硬的没办法清理。(不知道是不是洗澡时水太烫的原因)请各位帮帮忙有没有遇到过这种情况?急急

小天天麻麻

我们以前没有特别处理的,自己会慢慢一点点掉落的.

我家靓妞

不要快意去洗,会自然脱落的,勉强的对孩子不好。

jwl

隔几天就用洗米水洗一次就可以了,我以前也是听老人说的,效果还不错.