cuijw

怀孕期间腹痛

现在已经怀孕2个月了,但一直小腹部中间有点疼痛(尤其是用力之后),其他没什么症状。会是什么问题啊?

yuziyang

因为怀孕期间腹痛有很多原因的可能性,且病症腹痛与因妊娠而引起的腹部不适难以区别,根据腹痛的部位、时间、疼痛程度等,不经检查很难知道腹痛的原因。生理性腹痛虽不需要治疗,但也必须排除病理性疾病的因素。所以为了使母婴平安,应及早去医院诊治。 进行保胎。

岩妈

如果持续疼的话,尽早去医院让医生检查一下,排除流产和宫外孕的可能。

岩妈

如果持续疼的话,尽早去医院让医生检查一下,排除流产和宫外孕的可能。