高手给我的宝宝起个好听的名字吧,

高手给我的宝宝起个好听的名字吧,我的宝宝是个男孩,出生于农历十一月十三,阳历是十二月十八日父亲姓王,母亲姓张。谢谢

寶貝儿

王哲瀚 王煜城 王瑾瑜 王天佑 王文博 王伟宸 王文轩 王金福 王弘昌 王柯勤 王劲松 王翰思 王嘉懿 王刊易 王志强 王君昊 王天宇 王明轩 王松德 王擎宇 王国龙 王陌昌 王苑杰 王峻熙

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。