Amigo

怀孕初期注射了炎琥宁,怎么办?

在不知道怀孕的情况下,因患急性咽喉炎注射了三天头孢拉定和炎琥宁,现在打B超发现孩子已经6周大了,炎琥宁的禁忌说明里写的是对胎盘绒毛滋养叶细胞有细胞毒作用(灭杀作用),动物实验提示有抗旱、中孕作用.究竟这孩子还能不能要?我和丈夫年纪都比较大了,如果做人流怕以后怀不上,请专家给予意见,谢谢!

春天的小草

去作定期检查,通过检查来看看,确保宝宝健康的情况下,能要就要了!