翼溪

帮我给宝宝姓名打个分

帮我分别给韦承汛、韦承延、韦承俊分别打分,谢谢了

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。

PAN201314

韦wéi
9画承chéng
8画汛xùn
7画91 分

wéi
9画承chéng
8画延yán
7画91 分

韦wéi
9画承chéng
8画俊jùn
9画86 分

守望天蝎

韦承俊9.5分,个人觉得不错,有韩味。

dalangchasha

望着身下娇滴的楼主的老婆,我一阵猛挺,她全身强烈不住地颤抖着,粗重的喘息声我知道她得到了,这场景就像动作片的苍井空老师什么奔一样,湿透半边的床单可以想象得到平日楼主的硬度和耐力,什么叫久旱逢甘雨,这就是十年久旱逢甘雨。分神之间我虎躯一震也得到了畅快淋漓…岩洞中一门粗壮的大炮弹出一发发炮弹,撞在洞壁上,洞壁显然也相当结实,只是微微的动颤而已,强大的后坐力反而使洞前的树林东摇西摆,此时楼主老婆也在我的动作下又一次那啥了,语无论次的叫着:“帅哥,你太捧了,太捧了。。。”
当我从她身体里出来时,她依然红光满的说:“帅哥还会来吗?”
我说:“那得看楼主是不是也像今天一样不在家才来”。
她叹了口气:“如果我有了怎么办?”
我猛然一醒,cao,这女人太容易上手了,哥我竟然忘记自古多情不留情的古训了。以哥华丽的性格,这种不负责任的事是不应该做的。掩上门的那一刻我忍不住说:“如果真的有了,让楼主去育儿网发个求名帖吧。”