kouyuo

孕妇发烧咳嗽

我老婆怀孕3个月了,现在发烧38.6度还咳嗽,也吃过姜糖水,梨加糖水,都不管事怎么办?谁有好办法呀?谢谢你们

宝贝妈妈293

去医院看看,怀孕3个月前感冒很危险,你已经3个月了,应该影响不是很大,38.6不是高热,所以赶紧去医院,让医生专业的给你用药,建议去妇保院的内科医生那里诊治,祝好运,好孕

寶貝儿

1.感冒初起喉头痒痛时,立即用浓盐水每隔10分钟漱口及咽喉1次,10余次即可见效。 2.喝鸡汤可减轻感冒时鼻塞、流涕等症状,而且对清除呼吸道病毒有较好的效果。经常喝鸡汤可增强人体的自然抵抗能力,预防感冒的发生。 3.用一把金属匙子放在开水里加温后(以不烫伤手为度)放在手掌表面“治感冒穴”上按摩,如果某处感觉异常,则在该处加强按摩。热按摩片刻后,再用一把泡在冷水里的匙子刺激该处。轻感冒或咳嗽者,按上述方法刺激5—10次即可。手掌的治忻把ㄎ挥谧笫终拼竽粗负褪持钢洌ń⒖诖Γ┮约坝沂执竽粗傅诙亟谝韵虏糠值恼泼妗? 4.在保温茶杯内倒入42℃左右的热水,患感冒者将口、鼻部置入茶杯口内,不断吸入热蒸气,1日3次。 5.咳嗽者可用鸡蛋1只打匀,加入少量白砂糖及生姜汁,用半杯开水冲服2—3次即可止咳。 6.感冒初起,刚感到鼻、喉发痒时做下述体操2—3次即能痊愈。方法是:两脚稍分开直立,脖子伸直,头尽量上顶,两眼睁大,尽量伸长舌头,两手十指伸直,然后从头顶至手、脚趾使劲用力,直至全身震颤,并不断发出“嗳”声,反复2—3次。

寶貝儿

发烧对很多人来说好像都不是什么大事,输输液、吃吃药、多喝点水,一般几天后就能恢复健康,但对于准妈妈来说可就没那么简单了。
妊娠初期.由于黄体激素增多,有时会出现低烧.这是生理现象,可以不予处理。过一段时间后,便会恢复正常。但怀孕后,因抵抗力下降,如不治疗会使病情加重。
发烧的原因有很多,妊娠发烧多为感冒引起。平时,稍微感冒并不在意,往往认为不碍事而不进行治疗。感冒多数是由普通感冒病毒引起,部分还由流感病毒引起,轻者仅有头痛、低热、弱智、早产、流产等,因此不要自己随意要药。于是,很多准妈妈即使发高烧,仍然继续忍耐,持续高烧,但这种做法不只是对胎儿有不良影响,而且很可能导致胎儿死亡。如果准妈妈的体温较长时间持续在39℃左右,就应该特别注意,因为高烧会使细胞里的蛋白质变性,导致畸形、流产,甚至死胎。所以该吃感冒药时还是应当吃,当然必须是在医生的指导下。
准妈妈在怀孕期间治疗感冒的原则还是应以预防为主,加强体质锻炼。孕前期妊娠反应大,虚多吃水果和易消化的食物,补克维生素和矿物质,多喝开水排毒,注意休息、保暖。家中也可采用熏醋的方法来减少细菌和病毒的滋生,但一定要避免醋的浓度过高,熏~会儿要及时开窗通风,以免损伤呼吸道黏膜。
一旦发生感冒,应少去公其场所,诸如影院、剧院、商场以及人多拥挤嘈杂的地方均应禁止,以免加重感冒,减少相关病毒感染的机会。轻度感冒可多喝开水,注意休息,保暖,口服感冒靖热冲剂。感冒较重有高烧者,应尽{丧控制体温。可用物理降温法,如额,颈部放置冰块等,亦可选择用药物降温,用药要在医生的指导下进行。

开心开心1014

打吊瓶吧。太严重该影响宝宝了。打点青霉素之类的没有关系的。

谭想妈

发烧对宝宝的影响会很大,特别是在怀孕早期。要去医院检查下,根据医生的建议用药。药物对宝宝的影响和发烧相比要小的多,要快点去哦。

魏子怡

要是发烧的话,冰糖梨是不够的,最好是咨询医生不要随便用药,可以少量的用点滴双黄连。愿你爱人能尽快好起来给宝宝一个好的成长环境

嘟嘟妈咪宝贝

买个柠檬,切成薄片,泡水喝。效果不错。还有就是多喝果汁增加免疫力,补充维生素。但是果汁一定要自己榨。比较安全