luciasz

宝经常会咬紧牙齿握拳抖一下这样正常吗

儿子一岁白天经常会咬紧牙齿握拳用力抖一下,(不是尿尿)这样正常吗?他还老爱卷舌头玩,感觉太灵活!有时有泡沫在嘴边。这样有问题吗?急盼回复!

TBBSZ

可能是长牙或好玩而已。

慧甜妈妈

我家宝宝要是抖一下基本上是拉尿了,不知道你家宝宝会不会。孩子卷舌头玩应该没什么,孩子会对自己的器官感兴趣,并一段时间乐此不疲,过段时间就不会了。

yuziyang

睡眠时手的姿势呈轻度握拳状,拇指放在其他手指之外,可有自发的张开及握拳动作,如果握拳很紧,拇指压在其他四指之内而且不能自发张开,属异常是非常担心,不知道这究竟是生理现象,还是病理现象?

你应该带宝宝看医生。