elvadeng

手腕关节疼痛是什么原因?

我现在怀孕四个月了,最近发现手腕关节疼痛,不知道是什么原因?怎样才能缓解?还有,我今天怎么觉得浑身疼痛,就象很久没做体育运动突然一天做了很多运动,第二天起床就会浑身疼痛的那种感觉.请问这是不是表示我缺钙?谢谢!

XDM

这是由于怀孕到最后,孕激素到达最高水平,身体内血液也达到最多,致使中正神经受压,造成手指、手腕等关节疼痛,
不要紧的,生完之后大概2~4个月左右就自然好了 。现在平时要适当活动手腕,但不要干太费力的活,否则会加重。
也可以生完之后,到医院照红外线,会好得比较快。

提问者对回答的评语:谢谢!

huyang0818

有可能,先补几天钙试试,如果没改善最好去医院做个检查

wy08666

正常现象,你现在可以开始补钙啦!多吃些水果、蔬菜以及含铁、钙丰富的食物,适当的运动,就可以缓解。

yuziyang

自己多锻炼。生完小孩后会慢慢消失,不要担心,保持良好心情才是关键的。祝你早生贵子,早日康复。

我当时也是这样的。问医生说生完就好了。是这样子的。