cook

宝宝脚底汗多是怎么回事?正常吗?

我家的宝宝现在已经8个月了,他脚底的汗特别的多,基本上每天晚上都要帮他洗小脚丫,隔天洗的话,脚底还有异味,这么小的宝宝是不是有脚气啊?怎么防止啊?这样的现象正常吗?还是宝宝的什么地方出现问题了?

liu16020219

没事,小宝宝都这样,就应该每天清洗,每天换袜子。

我爱韩韩韩

只要是不疼不痒,给宝宝做好清洁基本上没什么问题,不用担心。

洋仔妈咪ye

没关系,妈妈不必过分担心,宝宝代谢比较旺盛,勤给宝宝洗脚和换洗袜子。我家宝宝小脚也有点湿湿的,勤洗就好了!