姓肖,男,请取名

我儿子于2010年12月31日早上10点出生,姓肖,麻烦大家帮忙取个好听的名字,谢谢!

寶貝儿

肖萧。好记易懂。让人有一点好奇。吸引人有不落俗。
仅供参考。名字嘛就是称呼,最重要还是父母自身行为对孩子的影响。一言一行,无时不刻的潜移默化的影响着你的宝贝。

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。