xiongfei0216

宝宝睡觉不安神怎么办?

宝宝睡觉不安神老是醒。

yuziyang

这应该是个正常的反应,宝宝刚刚出生对周围的环境还不能熟悉,另一般刚刚出生的宝宝睡觉时间每天达到17-20小时左右,所以也会在某些时段睡觉的时候出现相对睡得比较浅的现象.另也看是否给宝宝吃够了足够的奶水,与所睡的被子\穿的衣服,是否柔软等等与其皮肤相关的问题

爱文妈咪

他没睡之前多和他说会话 让他适当的运动。

lanxiang

是不是缺钙呀?上医院做个微量元素检查

Kevin92515

我的宝宝快七个月了,睡觉也是不安神,一晚要醒来五,六次.医生诊断说缺钙,开了好几盒维生素A.D滴剂.效果还有待验证.

mzlml35286

我的宝宝也是睡觉睡得很浅的,刚放下睡时还会半眯着眼看大人是否在身边,我就是在他身边看着他睡会儿,一般都要过十五分钟左右他才睡香。我觉得要创造安静的环境让他睡觉,没睡熟时握着他的小手,让他有安全感,熟睡后再离开。

hechenjing

给他吃点珍珠粉,或保婴丹,我家宝宝就挺有效的

爱文妈咪

我宝宝太小了 医生说不能吃AD滴剂 说什么吃多了 会使顶门心长硬了 不好.我真的也不知道 宝宝该吃什么

primeyanzi

我宝宝以前也是那样叫中医开的药吃了就好了,具体是什么药不记得了

xb19870623

我宝宝也是这样的.每次从外面回来就吵.抱到手上就睡..放到床上就醒..可能小孩子都是这样的吧!我宝宝2个多月了.不过现在好点了..也许是大了一点的关系吧~..