zp1019

哺乳期染发问题

宝宝还在吃奶,9个月,我今天染了发,还能不能让宝宝吃奶,急急急

兵蛋蛋

以防万一,还是断奶吧。

寶貝儿

染发比烫发还要厉害,那些可以着色的化学物质毒性非常大,可以通过头皮渗入体内,所以绝对不可以再给宝宝喂奶了,不忍心也要暂时断掉,还要注意的是不可以让宝宝的手碰到你的头发,你也不要用碰过头发的手再触摸宝宝的手和脸,因为这样都有可能会让宝宝把有毒物质带入口中。在家时把头发绑上,要多喝水稀释有毒物质。!可以给孩子喝绿豆水,到医院检查你和孩子是否有无机毒或者有机毒中毒现象,暂停母乳喂养该用母乳代替品,半个月以后正常