宝宝半个月就出生老公姓杨我姓赵取什么名字好听

现在还不知道是男宝宝还是女宝宝名字帮我们个取一个!~
谢谢~!~

梓洛妈

还没有出生不用着急取名字的.我家宝宝是出生后知道性别知道出生时辰我在医院起的,知道生辰八字才知道宝宝五行里缺什么啊,缺什么就要补什么!我家宝宝是虎年的宝宝,老虎要在丛林里生活所以有个木字旁的梓字,五行里缺水所以又洛字.而且这两个字是都是有笔画要求的.我家宝宝名字用电脑打出来是99分哦!你可以找个研究命理的熟人帮你找一下书籍,让他算一下你家宝宝生辰里缺什么,要起多少笔画的字,起名子的书籍有笔画字,你从中选择就可以.你要是怕麻烦直接找人帮你起名字了!没有认识的人可以花钱取名字的.我家亲戚就是花钱取的名字而且找的时辰剖腹的.你要是不相信命理这些东西就从字典里找找自己喜欢的好听的寓意好的就可以喽!

提问者对回答的评语:ok

F531219

起名字 可不要急 名字很重要的 等宝宝出生了 按照他(她)的出生时间在网上给宝宝起名字 宝宝命里缺什么也好补充在名字里面 不要怕没有时间 因为宝宝出生后好几天才去拿出生证明的 医院不急着要宝宝名字的 !!

liu16020219

花钱取一个呗。让人顺便给算算。

我家靓妞

要算五行的,不急,出生了再起也不迟,名字很重要噢 现在很多起名店,去那起好些。。。