ww1978

宝宝皮肤问题

宝宝脸上长了很多湿疹,混合喂养,火大,怎么办?????????

avonbaili

我家宝宝也有长。我给他用了点婴爽维肤膏。用了二次就没有了,我想你不用担心,小宝宝都不得会长的,你记得有清水洗净脸,让脸一直保持清洁,干燥。然后用点药膏,我想应该很快就会好的。

依霖妈咪

我宝宝也是这样的,建议你用"苗岭洁肤霜"这是不含激素的.我宝宝只用了三次就好了.

wantongmama

轻微的最好不用药膏,可以用郁美静儿童霜,很好的