hellobabyjiabohan

五个半月的宝宝夜里不吃奶

我家宝宝五个半月了,夜里不起来吃奶,光睡觉。抱起来也叫不醒。正常吗?

曦曦小公主

宝贝应该不饿,这样宝贝妈妈可舒服了。应该没什么不正常的。

听说俄还爱迩︶

这不很好吗,你可以好好睡觉了,就是一晚不吃奶会膨胀了,不用担心,没关系的,他饿了或想吃了自然会有反映的,宝宝睡觉就是在长身体的时候。

只要在临睡钱让他吃饱,晚上不吃没关系

jwl

那就说明宝宝晚上不饿,如果饿会自行醒过来要吃的,放心吧.

liu16020219

正常的,我儿子也不吃夜奶.没事.

binbinkeai

你好,正常的,只要是宝宝饿了自己就会要吃的,不要着急。