qq82673394

我的宝宝不舒服

我家宝宝不舒服2天了,去医院量体温38.2度,回家后给他喂了护彤体温正常了,可还是流鼻涕和咳嗽.还有穿了很多的衣服手还是冷冷的!晚上睡觉也水不好,请问我该怎么办?

zf162

你好好照顾宝宝,千万注意,如果一直不好的话,带他去医院吧,我的宝宝就是一开始发烧,去医院打了一针,不烧了,后来流涕,咳嗽,以为没什么大事,结果一个星期后不流涕了,就是喉咙好像有痰似的,晚上不好好睡,都是我抱着睡的,去医院一看,急性支气管肺炎,住了一个星期的院,才好的,都怪我没重视.

lovingu

寶寶不舒服.當然睡不好覺.因爲鼻塞了.是很辛苦的.我家寶寶之前病都是這樣,如果不是因爲打預防針影起的發燒.超過38.5度.就要去看醫生了.吃點退燒藥.在家不用穿太多的衣服.要給足够的空間他散熱,多喝水.沒事的.這樣的天氣是比較容易感冒.