lenalinyu

尿不湿好还是尿布好?

我宝宝从出生就一直用尿不湿,刚满月的时候PP上长了小红疙瘩,长辈们都说是尿不湿惹得祸,应该用尿布。但是冬天比较冷,每次换尿布,就算用取暖器,小宝宝下巴还是会抖几下的,因为怕她冷,而且大人也不可能每隔十几分钟就去看看尿尿了没,所以还是一直用尿不湿。后来每次换尿布时都用上护臀霜,现在小PP好多了。但也听人说,尿不湿用多了会罗圈腿的……

我爱蛋蛋

当然是尿布好了,尿布要选用纯棉布的,吸水和透气性都比较好,宝宝现在还小,不要给宝宝穿不露屁屁的衣服,这样就不用每次换尿布的时候还得把衣服给脱了,穿露屁屁的衣服,把尿布垫在屁屁上,屁屁也不会冷,尿湿了换的时候也方便,如果经常是一个人带宝宝,对宝宝尿尿的时间都会有一个大概的时间,到宝宝差不多该尿尿的时候,把她尿就会尿的,这样尿布也会省很多.

蛋蛋参加了宝宝秀,请支持我帮我投一票,可以直接到宝宝主页上投票,谢谢!!!

果儿妈

宝宝还是用尿布好,尿不湿的透气性还是不如尿布,用得时间长的话会让宝宝长尿布疹。人家都说“小孩三年铁屁股”也就是说宝宝的小屁股露在外面不会有事的,习惯了就好了。而且现在天已经很暖和了,还是改用尿布吧。

missstory

宝宝屁屁红,可以在清洁后用消炎湿巾擦拭,会有所缓和,还有一种土方法就是用烧熟的菜油放凉后涂抹,效果也很好。
尿布一定要冲洗干净,然后消毒使用。
我给宝宝白天用尿布,晚上用尿不湿。

qin2240

现在天气变暧了,白天还是用尿布比较好,尿布透气,但是要勤换,晚上用尿不湿,大人在晚上可以睡个好觉

given

建议你还是用尿布吧,尿不湿是方便但对小孩不好的

z1300246

是尿布好呀,不必要每十几分钟就去换的,一般是喝奶后15分钟左右才尿,平时不用总去换的,但是晚上一般建议用尿不湿,这样不会让他难受的。我家孩子小时候就是这样,白天都是用尿布,晚上11点喂奶,然后换上尿不湿的。而且我个人认为月科里的孩子还是不用尿不湿好,等满月了然后再用,但也尽是不要一天都用,总感觉会有潮气的。

旸旸

可是我宝宝七个月了.一直用帮保湿.用的挺好的.不红屁屁.就是看你会不会用了.