恋爱中的宝贝

使用妈咪宝贝纸尿裤,能用一夜吗?

我的儿子用的妈咪宝贝M号,我都是从晚上8点至明日6点,从来没有出现侧漏,而且我的宝宝从来不夜里大便,只是在换的时候,纸尿裤挺沉的,这样用法可以吗?因为这个牌子的没有图案显示,所以不好掌握。帮忙指点一下。

琦琳宝贝妈妈

我家宝宝也是用这牌子的,只要摸摸宝宝屁屁不湿就没事!

提问者对回答的评语:谢谢你的评论,我知道该怎么掌握了。

huyang0818

夜间如果尿液多,最好能换一次,尿裤里储存的尿液太多时间长,宝宝易得湿疹

果儿妈

用法没问题,而且妈咪宝贝是我用过的中比较好用的,用一夜后虽沉甸甸的但表面比较干爽。

元元妈咪

我家宝宝尿量就很大,一夜只用一个

卓儿妈妈

我以前也是这样用的,早上起来沉甸甸的,但宝宝一直都挺好,没出过什么问题。如果是你觉得哪晚临睡前宝宝喝多了水或奶,建议你可在凌晨二三点时换一下。

Love--QQ

没问题吧,我家一直都这样用,屁股也不红!妈宝的牌子挺好的

梓洁妈妈

我也觉得这个牌子的纸尿裤比较好,一夜可以只用一个。

zjx'mum

我家宝宝原来也是用这个牌子的,不过最近不用了,我觉得天气渐暖,每天晚上把他两三次就可以了.

怡萱

我宝宝也用这个牌子的,一个晚上也就一个,还好。没出现过尿疹等现象。只要没有大便在上面我是不换的。

amychenmo

用法没有问题,我的宝宝也是一夜用一片尿片,有时晚上喝多了水都会漏出,最好半夜换一片,视情况而定.又或者晚上晚点换尿片,这样半夜就不用起床换咁麻烦.

z-z-r

我家宝贝也是用这个牌子挺好的,不过我我一片只用5至6个小时,不管尿量多少都给他换,这样宝宝不易红屁股

心心爸爸

妈咪宝贝挺好用的,我的宝宝就是用的这个牌子的,用一整夜不湿PP的。