蒋笑笑

蒋姓虎宝宝取名难

父亲姓蒋 母亲姓宫:男孩 2011年1月30号 阴历2010年12月27未时(14:点08分出生)

请大师给宝宝取个名 随便取个小名

五格 五行不是很懂 各位大师一定帮帮忙

qiaojing2004

建议您最好是根据孩子的生辰八字还有五行,请专门起名的人士给孩子起个名字,毕竟名字会跟随孩子一生。
可以去请大学学周易的教授或者学过周易的正规的起名馆,选择的时候一定要考查清楚,我家宝宝的名字就是请大学里研究周易的教授起的。

宝贝★爱你

炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)

yutong1107

俺家宝宝也姓蒋,当时取男孩名:蒋文博(文采出众,博大精深),蒋宸煊(宸为古代官王的意思)

俺家生了个闺女所以没用上,借你参考,